张德莉调研金丰纺织
2021-2-24
来源:未知
点击数: 743          作者:未知
  • 2月23日下午,市政协副主席、工商联主席张德莉到经开区金丰纺织有限公司查看项目进展情况,与金丰的程总、肖总进行了详细交流,了解了下一步计划,询问了目前存在的困难等,表示一定全力以赴做好帮扶工作,同时要求企业一定要将金丰纺织建设成一个管理上要科学、技术上要先进、质量上要优等的行业内高起点高标准的样板企业。

    随后,张德莉又到明南街道询问招工进展情况、存在问题,并研究推进方法,强调要充分利用好有限时间,加大宣传力度,做好分工包保,确保每村每户都有人包保联系,保证招工按时有序完成工作任务。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下