《明光政协》简报2013年第11期
2016-3-14
来源:明光市政协办公室
点击数: 2362          作者:办公室
  • 政协2013年5月份工作大事记


      ★5月2日下午,市委书记许光友主持召开市委常委碰头会,分析总结4月份重点工作完成情况,安排部署5月份重点工作。市政协主席汤道义、副主席王允山、李采友、陶幸、张艳、郑昕出席会议。
      ★5月2日晚,美好新明城建设指挥部第一次全体会议暨第一次指挥长会议在市明城办召开。市政协主席汤道义出席会议。
      ★5月3日,市政协主席汤道义召开有关部门人员会议,研究政府新大楼建设有关问题。
      ★5月5日至8日,市政协主席汤道义,副主席王允山,秘书长张毅赴浙江开展招商引资工作。
      ★5月9日,我市中小学生“学雷锋,做有道德的人”青少年爱国主义读书教育活动讲故事、演讲比赛在市三中举行,市政协副主席陶幸出席并观看比赛。
      ★5月10日上午,市长杨甫祥主持召开市政府第9次常务会议,市政协副主席、工商联主席王允山应邀参加会议。
      ★5月10日,市政协副主席李采友出席市效能领导组会议。
      ★5月11日,傅守乾文集《那山那水那人》、诗人毕子祥诗集《心灵天籁》首发式在市广播电视台七楼举行。市政协主席汤道义,副主席王允山、陶幸参加了首发式。
      ★5月13日,我市召开空间发展战略规划研讨会,对规划设计单位上海同济大学城市规划设计研究院制作的《山水明城——美丽明光,明光市空间发展战略规划》征求意见稿进行研究讨论。市政协主席汤道义出席会议。
      ★5月14日,市政协召开会议,对交通基础设施建设专题协商会前期工作进行安排,市政协副主席李采友、张艳出席会议。
      ★5月15日晚,市委书记许光友主持召开市“三农”重点工作和重大项目指挥部第一次全体会议暨第一次指挥长会议,研究讨论市“三农”重点工作和重大项目指挥部会议制度、工作职责、机制及美好乡村建设等工作事项。市政协副主席李采友出席会议。
      ★5月17日,我市在淮河水域柳巷段开展增殖放流活动,这是我市连续五年在大型天然水域实施人工增殖放流。市政协主席汤道义参加增殖放流活动,
      ★5月18日,我市召开防汛抗旱工作会议,市政协副主席李采友出席会议。
      ★5月19日,是第23个全国助残日,市政协主席汤道义陪同滁州市残联领导一行到四山村医院、社会福利院看望残疾人员和孤残儿童。
      ★5月20日,市政协主席汤道义在市信访局接待群众来访。
      ★5月21日,市政协主席汤道义到张八岭镇调研指导美好乡村建设工作。
      ★5月21日,市委组织部、市委宣传部主办的全市学习党的十八大报告和党章知识竞赛在市委党校报告厅成功举办,市政协副主席王允山出席并为获奖者颁奖。
      ★5月22日,我市召开城镇居民基本医疗保险和城乡居民社会养老保险工作会议,市政协副主席李采友出席。
      ★5月23日,市政协召开九届十五次主席会议,专题听取我市商贸服务业发展情况通报,并进行充分协商讨论。市政协主席汤道义,副主席王允山、李采友、陶幸、张艳、郑昕,秘书长张毅出席会议,副市长何玉忠应邀参加会议,市政协各专委会负责人列席会议。
      ★5月24日,市政协副主席、市委统战部部长李采友、市政协副主席张艳带领有关部门负责人,深入明西街道东潘村王岗回民组调研指导工作。
      ★5月27日,市政协主席汤道义召开政府新大楼办公用房分配小组会议,安排近期工作。
      ★5月28日,市政协主席汤道义在池河管理所接待并协调解决拆迁户问题。
      ★5月28日,市政协副主席李采友深入农民工返乡创业园调研指导。
      ★5月30日,明光幼儿园在明光中学大礼堂举行庆“六一”文艺演出活动,市政协副主席王允山、陶幸出席活动。
      ★5月30日,市政协副主席李采友深入明东街道魏岗村调研指导美好乡村建设工作。
      ★5月31日,市政协副主席王允山参加逸夫和新生小学庆“六一”文艺演出活动。
      ★5月31日,由市委宣传部、关工委、教育局、文联主办的“御尚花园杯”“美丽明光”首届少年儿童书画展于5.31日举行开展仪式。市政协副主席王允山出席并为获奖者颁奖。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下