《明光政协》简报2013年第16期
2016-3-14
来源:明光市政协办公室
点击数: 2576          作者:办公室
  • 市政协7月份工作大事记


      ★7月1日,市政协主席汤道义在市信访局接待群众来访。
      ★7月2日,全省篮球传统项目学校、体育专项特色学校锦标赛在我市拉开战幕,市政协副主席王允山出席了开幕式。
      ★7月2日,我市举行欢迎仪式,庆祝新增班次列车停靠明光站。市政协副主席李采友出席了欢迎仪式。
      ★7月3日,市委书记许光友主持召开7月份市委常委碰头会,分析总结6月份重点工作完成情况,安排部署7月份重点工作。市政协主席汤道义,副主席王允山、李采友、陶幸、张艳、郑昕出席会议。
      ★7月3日,市政协副主席王允山接待柳州政协一行。
      ★7月4日,我市召开未成年人思想道德建设工作会议。市政协副主席王允山出席并为获奖的“美德少年”颁奖。
      ★7月5日,市政协副主席王允山到园区参加民营经济发展推进会。
      ★7月9日,市政协副主席王允山参加滁州市工商联会议。
      ★7月9日,市政协副主席王允山到石坝镇调研。
      ★7月9日,市委市政府约见浩淼消防科技公司高层,就下一步公司经营和发展等相关事宜进行深入研判,市政协副主席、市委统战部部长李采友参加约见。
      ★7月10日,市政协副主席王允山参加滁州市中院特邀监督员座谈会。
      ★7月12日,市政协召开九届第十七次主席会议。市政协主席汤道义出席并讲话,副主席王允山、李采友、陶幸、张艳、郑昕及秘书长张毅出席会议。会议听取了市财政局上半年全市财政工作情况通报;听取了市民生办关于民生建设年活动情况通报;听取了市金融办全市金融工作情况通报。会议进行了充分的协商讨论,提出了意见和建议。
      ★7月12日,我市组织收听收看滁州市项目前期工作联动推进月活动任务交办电视电话会,市政协副主席张艳在明光分会场收看了电视电话会。
      ★7月15日,第二届“五星”明光人和道德模范评选表彰活动组委会第一次会议召开,市政协副主席王允山出席会议。
      ★7月15日,我市组织收看国务院小微企业金融服务经验交流电视电话会议,市政协副主席郑昕在明光分会场收看会议。
      ★7月15日,第二届“五星”明光人和道德模范评选表彰活动组委会第一次会议召开,市政协副主席王允山出席会议。
      ★7月18日,市政协副主席李采友深入园区瑞智电子科技公司调研。
      ★7月19日,由滁州市委副书记、市长张祥安率领的市园区建设、工业经济和美好乡村建设观摩团来我市检查指导。市政协主席汤道义,副主席王允山、李采友、陶幸、郑昕出席汇报会。
      ★7月20日,市政协召开九届八次常委会议。市政协主席汤道义,副主席王允山、李采友、陶幸、张艳、郑昕和秘书长张毅参加了会议。会上,邹军代表市政府向全体政协常委通报了上半年全市经济社会发展情况。市交通局局长刘全来通报了全市交通基础设施建设情况。会议就我市交通基础设施建设情况进行了专题协商讨论。
      ★7月22日,滁州市政协常务副主席孙敏民来明督查工作,市政协主席汤道义,副主席李采友陪同督查。
      ★7月23日,全市城乡建设文明创建暨“美好新明城”建设动员大会召开。市政协主席汤道义,副主席王允山、李采友、陶幸、张艳、郑昕,秘书长张毅出席会议。
      ★7月23日,市政协副主席李采友深入明东街道魏岗村美好乡村联系点调研指导。
      ★7月24日,滁州市政协副主席李庆宁带领市政协调研组来明调研美好乡村工作。市政协主席汤道义、副主席李采友,秘书长张毅陪同调研。
      ★7月25日,市委书记许光友主持召开市委中心组理论学习会议,专题传达学习习近平总书记有关讲话、滁州市委五届六次全会及省、滁州市领导来明讲话精神。市政协主席汤道义,副主席王允山、李采友、陶幸出席会议。
      ★7月25日,市政协主席汤道义检查政协拆迁组拆迁工作,并深入拆迁户了解拆迁情况。
      ★7月26日,市政协主席汤道义在招标局组织相关部门审查政府办公大楼家具采购清单和招标文件。
      ★7月28日,市政协副主席王允山到拆迁现场看望拆迁组工作人员。
      ★7月29日,市委书记许光友,市委副书记、代市长余成林检查政府办公大楼建设工作,市政协主席汤道义陪同。
      ★7月29日,市政协副主席王允山到人武部进行走访慰问。
      ★7月30日,市政协主席汤道义慰问奋战在征收一线的工作组成员。
      ★7月30日,滁州市政协副主席孙敏民带领市政协视察组来明视察民族村经济社会发展情况。市政协主席汤道义、副主席李采友,秘书长张毅及相关单位负责人陪同。
      ★7月30日,市政协主席汤道义,副主席王允山深入驻军部队开展走访慰问活动
      ★7月30日,市政协副主席郑昕深入人武部、消防大队、武警中队开展慰问活动。
      ★7月31日,市政协副主席王允山带领工商联负责人一行到潘村慰问对老复员退伍军人进行慰问。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下