《明光政协》简报2016年第2期
2016-4-20
来源:未知
点击数: 3745          作者:未知
  •  
     

    市政协2月份工作大事记


         23日,我市召开市委常委议军会议,传达学习滁州市委常委议军会议精神,研究部署下一步加强我市党管武装工作。市委副书记、市政协主席吴军出席会议并围绕加强党管武装和后备力量建设工作发表了意见。



    23日,市政协召开九届52次主席会议。会议学习了滁州市政协五届四次会议和市委十三届十次全会精神;协商通过了2016年政协工作要点和明细计划;部署开展千名党员进万家春风行动;安排对老干部进行走访慰问等活动。市委副书记、市政协主席吴军,副主席江家海、陶幸、张艳、郑昕,秘书长刘胜田出席会议。市政协各专委会和办公室负责人列席了会议。    24日,春节即将来临之际,市委副书记、市政协主席吴军看望慰问部分市政协离退休老干部,对他们为我市经济社会发展做出的贡献表示诚挚的感谢,并送去党委、政府和市政协的关怀及新春的祝福。



    24日,市委副书记、市政协主席吴军带领相关部门负责人走访慰问驻明部队,吴军一行先后深入了军区修理营、三界训练基地、市消防大队等地走访慰问,向他们致以新春的问候和祝福,并送去慰问品。



    27日,大年二十九,市委书记许光友到苏果超市、市容局环卫处、新泉自来水厂、消防大队等地看望慰问了节日期间坚守岗位的一线干部职工和消防官兵,向他们道一声辛苦、说一声感谢、送一份祝福,并通过他们向全市各行各业坚守一线的劳动者致以节日的问候和新春的祝福,同时就安全生产工作提出要求。市政协副主席江家海陪同慰问。



    214日上午,市委书记许光友主持召开市委中心组理论学习会议。会议传达学习了滁州市委书记李明来明调研扶贫工作讲话精神和《中共滁州市委关于转发<中共安徽省委关于深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上重要讲话的通知>的通知》精神。会上,还印发学习了市委副书记、市政协主席吴军在福建省寿宁县挂职学习报告。市委副书记、市政协主席吴军、副主席江家海、陶幸、郑昕出席会议。



    214日,滁州市委、市政府召开冲刺首季“开门红”电视电话会议,动员各级干部迅速将思想从节日状态转移到工作上来,集中精力,抖擞精神,全身心投入到工作中去,全面打响冲刺首季“开门红”攻坚仗。我市市委副书记、市政协主席吴军等在明光分会场收听收看。



    215日,市政协召开机关全体人员会议,动员机关上下进一步收拢思想、调整状态、明确任务、鼓足干劲,推动政协工作在新常态下再上新台阶。会上,传达了滁州市委办、市政府办《关于加强春节前后机关工作纪律的通知》精神、市委中心组学习会议精神、滁州市冲刺首季开门红会议精神。市政协主席吴军,副主席江家海、陶幸、张艳、郑昕,秘书长刘胜田出席会议。



    215日晚,市委副书记、市政协主席吴军主持召开我市双拥工委主任会议。会议听取了市双拥办关于2015年度我市双拥工作检查验收情况的汇报,与会同志进行了深入的讨论。三界训练基地、市人武部、市政府办、市民政局(双拥办)负责同志参加会议。市政协副主席张艳出席会议。



    215日至16日,我市举办招商引资工作专题培训班。



    市委副书记、市政协主席吴军、副主席江家海、陶幸、张艳、郑昕出席开班仪式。



    217日,我市召开全市招商引资工作会议。市委副书记、市政协主席吴军出席会议。



    217日,泗县县委书记张志强率该县党政代表团一行来我市考察美丽乡村、城市建设、产业发展等情况。市委副书记、市政协主席吴军等陪同考察。



    219日上午,中共明光市第十三届纪律检查委员会第六次全体会议在市政务中心一楼报告厅召开。市委副书记、市政协主席吴军、副主席江家海、陶幸、张艳、郑昕出席会议。



    219日,福建省安徽商会副会长、宁德市龙瑞工贸有限公司刘董事长一行来我市参观考察。考察组一行先后深入市职业教育中心、经济开发区、抹山等地进行实地考察,听取相关情况介绍,详细了解我市职业教育发展、经开区建设、产业发展等方面情况。市委副书记、市政协主席吴军,副主席江家海陪同考察。



    221日,市招商引资第四组召开工作推进会,对2016年招商引资任务进行再动员、再部署。市招商引资第四组6个成员单位全体人员参加了会议。市委副书记、市政协主席吴军,副主席江家海、陶幸、郑昕及秘书长刘胜田出席了会议。



    224日,市几个班子领导及100多个市直机关单位的干部职工,参加了全市2016年义务植树活动。市政协副主席江家海、陶幸、张艳、郑昕参加了植树活动。



    224日,我市召开乡镇党委换届工作暨换届工作业务培训会议。市委副书记、市政协主席吴军出席并主持会议。吴军要求,要迅速传达贯彻会议精神,各乡镇党委、市直有关单位要切实将思想和行动统一到市委的决策部署上来,以高度政治责任感抓好换届工作。要狠抓关键环节,紧紧围绕“五严”要求,制定科学的换届工作方案。要强化责任落实,理清换届工作中各自扮演的角色,切实将责任挺在前头,种好自己的“责任田”。



热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下