《明光政协》简报2018年第4期
2018-5-8
来源:未知
点击数: 362          作者:未知
  • 市政协4月份工作大事记


    4月1日下午,凤阳县委书记徐广友、县委副书记、代县长罗圣权带领凤阳县党政代表团,来到明光考察美丽乡村建设工作。我市政协副主席江家海等陪同。

    4月2日上午,省、滁州市分别召开第六批选派帮扶工作总结表彰暨第七批选派帮扶工作动员会。我市政协副主席高房玺等在明光分会场收听收看。

    4月9日,市委副书记、代市长徐军主持召开市政府第15次常务会议,市政协副主席陈晓燕列席会议。

    4月10日上午,定远县政协副主席、工商联主席哈锦枫、全椒县工商联主席曹发霞带领两地工商联领导班子成员来明光考察交流。市政协副主席陈晓燕、张德莉陪同考察交流。

    4月12日至13日,滁州市政协党组副书记、副主席高怀忠一行深入我市视察扶贫工作。我市市委副书记、代市长徐军,市委副书记刘东,市政府副市长吕锦宏,市政协副主席陈晓燕等参加或陪同相关活动。

    4月12日下午,明光市2017年度中华诗词诵读优秀节目展演暨2018年度启动大会在市文化中心剧场举办。市政协副主席高房玺、张德莉出席会议。

    4月13日上午,市委副书记、代市长徐军主持召开市委中心组理论学习暨市委常委(扩大)会议。市政协副主席江家海、陈晓燕、郑昕、高房玺、张德莉、秘书长刘胜田参加会议。

    4月15日,我市召开全市防汛抗旱指挥部全体会议暨市级河长、林长工作会议。市政协副主席江家海参加会议。

    4月16日上午,全市城乡建设暨“四城联创”推进大会在市政务中心一楼报告厅召开。

    4月16日下午,市政协召开党组理论中心组学习暨月度重点工作会议,会议听取了各委室3月份工作开展情况和4月份工作计划汇报,传达了市委中心组理论学习暨市委常委(扩大)会议精神和城乡建设暨“四城联创”推进大会会议精神,学习了意识形态工作的有关论述。会议由副主席陈晓燕主持,秘书长刘胜田出席会议,机关党员干部参加会议。

    4月17日下午,我市召开人大议案、代表建议及政协提案交办暨全市统一政府热线上线运行动员培训会议。市政协副主席郑昕出席会议并讲话。

    4月19日,滁州市召开2018年全市科技创新工作推进大会。市政协副主席陈晓燕等在明光分会场收听收看。

    4月19日,上一轮中央巡视整改“回头看”动员大会在合肥召开,省委副书记信长星出席会议并讲话。市政协秘书长刘胜田等在我市分会场收听收看了会议。

    4月21日至22日,市政协副主席江家海赴浙江、无锡开展招商引资工作。

    4月24日下午,市政协副主席陈晓燕、秘书长刘胜田带领部分市政协委员调研我市养老事业发展情况,陈晓燕一行先后深入明西街道、明光街道,实地调研了蔡岗敬老院、吕郢社区日间照料中心、明光老年公寓、明光中医院医养结合中心。调研过程中,陈晓燕与老人们亲切交谈,详细了解他们的饮食起居、文化娱乐、医疗护理等情况,现场查看养老机构的基础设施、提升改造、内部管理服务等情况。

    4月25日下午,市政协副主席高房玺主持召开市政协文史工作会议。会议传达了滁州市政协文史会议精神,总结了2017年明光市政协文史工作,通报了2018年明光市政协文史工作计划,安排了《皖东文史》(第十五辑)、《明光文史》(第十辑)、《明光文史目录》征稿工作任务,就如何开展明光市政协2018年文史工作进行了座谈。

    4月26日上午,明光市第一次归侨侨眷代表大会在市政务中心东三楼会议室隆重召开。市政协副主席陈晓燕等出席开幕式。

    4月27日,市政协副主席江家海、张德莉接待美籍华侨童缦女士。

    4月28日下午,市政协召开十届十七次主席会议暨“养老事业发展”专题协商会,会议听取了市民政局、市人社局关于我市养老事业发展和基本养老保险的情况通报。委员们围绕加快我市养老事业发展工作,提出意见和建议。市政府副市长叶方毕应邀参加会议,市政协副主席江家海、陈晓燕、郑昕、高房玺、张德莉出席会议,会议由江家海主持。市政协各委室负责人及部分政协委员列席会议。

    4月28日,明光市工会第十四次代表大会在市政务中心报告厅举行,市政协副主席江家海、张德莉出席会议。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下