《明光政协》简报2018年第6期
2018-7-12
来源:未知
点击数: 132          作者:未知
  • 市政协6月份工作大事记


    6月1日,市政协副主席江家海赴常州开展招商引资工作。

    6月1日,市政府召开政府常务会议,市政协副主席陈晓燕参加会议。

    6月1日,市政府召开2018年度第三次规委会,市政协副主席陈晓燕参加会议。

    6月1日,市政协副主席、市法院副院长郑昕深入柳巷镇调研脱贫攻坚、秸秆禁烧等方面工作,并走访了所联系贫困户、脱贫户。

    6月1日,市政协副主席、市工商联主席张德莉深入明南街道,调研脱贫攻坚、美丽乡村建设和秸秆禁烧推进情况。

    6月2日上午,市政协副主席、市委群工部(信访局)部(局)长高房玺深入泊岗乡督导秸秆禁烧、防溺水工作,指导了村两委换届选举工作。

    6月5日上午,市政协副主席江家海深入桥头镇开展秸秆禁烧工作。

    6月5日下午,市政协副主席陈晓燕深入三界镇调研秸秆禁烧等工作。陈晓燕听取了三界镇党委主要领导关于秸秆禁烧、扶贫、防溺水、美丽集镇等工作情况汇报,随后现场查看了三界镇集中连片耕地上秸秆还田和耕种进度,督查了防溺水安全警示标识和宣传工作。

    6月5日,市政协秘书长刘胜田率领市政协机关干部深入潘村镇钱西村,开展秸秆禁烧工作。

    6月6日,市委副书记、市长徐军主持召开6月份市委中心组理论学习暨市委常委(扩大)会议。市政协副主席江家海、陈晓燕、郑昕、高房玺、张德莉、秘书长刘胜田参加会议。

    6月6日,总投资5亿元的新型商显液晶屏及新能车载显示屏项目签约仪式在我市举行。市政协副主席江家海等出席签约仪式。

    6月6日下午,市政协党组副书记、副主席江家海主持召开党组理论中心组学习暨月度重点工作会议,会议听取了各委室上月工作完成和本月工作计划汇报,传达了市委中心组理论学习暨市委常委(扩大)会议精神,学习了《信仰的味道》全文,安排部署了六月份重点工作。副主席陈晓燕、秘书长刘胜田出席会议,机关全体党员干部参加会议。

    6月7日上午,市政协副主席江家海、陈晓燕等深入我市高考考点,巡视指导高考组考工作。

    6月7日下午,明光市政协副主席江家海深入涧溪镇开展林长巡查工作。江家海首先查看了林长公示牌的设立情况,听取了市林业局林长制推进情况汇报,随后,江主席一行登上清明山顶,实地考察林业资源。

    6月8日,滁州市原政协主席,滁州市原老科协会长、现专家组组长胡成功一行来明调研,市政协副主席江家海、秘书长刘胜田等参加调研活动。

    6月9日上午,市政协副主席、市委群工部(信访局)部(局)长高房玺冒雨到中淮村落实扶贫1+N工作机制。并深入贫困户家中张贴扶贫宣传画,向贫困户宣讲了扶贫政策,完善扶贫手册。随后,高房玺走访贫困户四邻。

    6月10日上午,市政协副主席、市工商联主席张德莉带队深入明南街道大辛村开展脱贫攻坚"1+N "工作。

    6月12日下午,我市召开村和社区“两委”换届工作会议,深入学习贯彻省和滁州市相关工作会议精神,安排部署我市村和社区“两委”换届工作。市政协秘书长刘胜田参加会议。

    6月16日上午,我市“安全生产月”宣传咨询日活动在南湖公园法治广场隆重举行, 32家市安委会成员单位及有关企业参加活动,市政协副主席陈晓燕等出席活动。

    6月16日上午,市政协副主席、市工商联主席张德莉率工商联班子和留香泵业企业家到自来桥镇白云寺村开展扶贫调研工作。

    6月17日上午,江家海深入桥头镇汉塘村开展扶贫工作。江家海深入联系的贫困户家中走访慰问,了解他们近期家庭增收、医疗健康等情况,现场完善扶贫手册,并为他们送上节日的祝福,江家海还走访了贫困户四邻。

    6月19日下午,市政协副主席陈晓燕深入三界镇三界村联系的贫困户开展脱贫攻坚1+N工作。陈晓燕走访了所联系的贫困户,详细了解他们家庭增收、养殖产业、健康医疗等方面情况,并帮助李红岗联系落实外出务工交通补助申领等事宜,随后,陈晓燕走访了脱贫户四邻。

    6月20日上午,市政协副主席江家海深入桥头镇指导“村两委”换届工作。会后,江家海督导桥头镇防溺水工作,实地查看了桥头镇沿水区域安全警示标识,深入桥头镇小学和中学了解防溺水工作动员、宣传教育、责任包保等方面的情况。

    6月21日上午,市政府与中农批明光农贸市场项目签约仪式在市政务中心举行,市政协副主席江家海等领导及相关部门负责人参加了活动。

    6月21日下午,我市召开脱贫攻坚工作推进会议,市政协副主席江家海、陈晓燕、郑昕、高房玺、张德莉参加会议。

    6月22日上午,市政协副主席江家海主持召开市政协十届十九次主席会议,会上,刘胜田汇报了有关政协十届七次常委会事项和市政协主席吴军因工作调动提出辞去政协主席、政协委员职务的申请,市政协文史委汇报了明光文史目录出版发行事项,并经研究通过。市政协副主席陈晓燕、郑昕、高房玺、张德莉,秘书长刘胜田出席会议。

    6月22日上午,市政协副主席江家海主持召开市政协十届七次常委会议暨“卫生城市创建”专题协商会,市人大副主任陶幸、市政府副市长吕锦宏应邀出席会议第一阶段,会议第一阶段听取了市卫计委关于我市创建省级卫生城市工作情况的通报和市政协教科文卫体委关于创建卫生城市调研情况的报告,听取了政协委员发言,并进行协商讨论。会议第二阶段研究通过了政协主席吴军因工作调动提出辞去政协主席、政协委员职务的申请。市政协副主席陈晓燕、郑昕、高房玺、张德莉,秘书长刘胜田出席会议。

    6月22日下午,市政协副主席陈晓燕深入三界镇三界村走访联系的贫困户,落实“1+N”扶贫工作。

    6月22日下午,市政协副主席、市法院副院长郑昕深入张八岭调研扶贫工作。郑昕先后来到张八岭镇贫困户朱华金、严凡萍和脱贫户王化文家中,开展贫困户和非贫困户调查,填写完善扶贫手册、一户一档材料、1+N等资料,向他们宣传扶贫政策。随后郑昕走访了一般农户和贫困户四邻。

    6月23日,市政协副主席、市工商联主席张德莉深入明南街道开展扶贫调研。

    6月24日上午,市政协副主席江家海深入桥头镇开展扶贫调研。

    6月25日,省政协副主席牛立文率领省政协视察团20余人来明视察城乡建设发展情况。省政协常委、政协人口资源环境委员会主任闵光辉及部分省政协委员参加。滁州市政协主席、市委秘书长汪建中,滁州市政协副主席苏虹及我市领导徐军、吴守连、陈社教、江家海、刘胜田等陪同视察。

    6月26日,市政协副主席陈晓燕应邀出席中国老龄事业发展基金会健康惠民医疗扶贫公益行暨医疗设备捐赠仪式。

    6月27日,市政协秘书长刘胜田参加全市信访突出问题“深、重、促”专项活动督导组第一次会议。

    6月28日,市委副书记、市长徐军主持召开全市落实省委巡视组巡视滁州市反馈意见整改工作动员会。市政协副主席江家海、陈晓燕、秘书长刘胜田参加会议。

    6月28日晚7:30,明光市2018年安全生产专题文艺演出在该市文化中心剧场隆重上演。市政协副主席江家海等领导出席并观看演出。

    6月29日上午,市政协副主席陈晓燕深入三界镇督导当前重点工作。随后,陈晓燕来到三界镇三界村,走访了吴德胜、吴德保、陈长荣三户贫困户。

    6月30日,我市召开“深、重、促”专项行动动员会,市政协副主席陈晓燕、高房玺、张德莉参加会议。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下