社情民意留言
  • 姓名:
  • 留言内容:
  • 联系电话:
  • Email:
  • 性别:
  • 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
留言内容
  • 赵芳云[未知]2018/9/14 19:17:12
  • 领导您好,我是赵芳云,现在遇到生命危机。我是个重型系统性红斑狼疮患者,母亲是胰腺癌,父亲脑梗,儿子还在读书,为了给家里多赚点钱,把自己、父母的所有钱再跟亲戚朋友借了钱,重仓入微金所(账户资金92万元),这对我们家是个天文数字啊,现在微金所已出事2个月,我所有的钱都没有了,自己和父母都等钱看病,儿子这次学校报名又借了钱,日子没法过了啊,求领导救命啊,如果微金所里的钱没有了,那我和家人都无法活了啊!
  • 赵芳云[未知]2018/9/14 19:15:49
  • 您好,我是赵芳云,现在遇到生命危机。我是个重型系统性红斑狼疮患者,母亲是胰腺癌,父亲脑梗,儿子还在读书,为了给家里多赚点钱,把自己、父母的所有钱再跟亲戚朋友借了钱,重仓入微金所(账户资金92万元),这对我们家是个天文数字啊,现在微金所已出事2个月,我所有的钱都没有了,自己和父母都等钱看病,儿子这次学校报名又借了钱,日子没法过了啊,求领导救命啊,如果微金所里的钱没有了,那我和家人都无法活了啊!
  • qc[未知]2018/8/14 16:52:54
  • 您好,我的情况是这样的,我是廊坊固安本地人,在北京上班,并且在北京缴存公积金,今年刚在廊坊固安买了房子,十月份左右就得办理贷款,刚开始的时候,开发商说不允许公积金贷款,只能用商业贷款,然后今天给我打电话说,可以用公积金了,但是只能在固安本地缴存的公积金,才能办理贷款(销售说这是廊坊公积金的政策),我想问的是,现在国家不是有政策了吗,不能拒绝客户使用公积金贷款,那为什么廊坊市公积金管理中心还不允许用呢?那与其这样,还不如说,无论谁买房子,都不能用公积金贷款呢,我们小老百姓赚钱不容易,希望您能帮我们处理下这个问题,非常感谢!
  • 袁敏[未知]2018/7/6 14:38:07
  • 我是一名在校大学生,今年被安徽省合肥市的一家中介公司骗去浙江省义乌打暑假工,中介乱收我们学生的钱,那是一家专门骗学生的中介公司,中介地址是安徽省合肥市庐阳区淮河路与阜阳路交口市府广场东亚银行13楼。我们是在58同城上找的中介,由于涉世未深,我们不知道那是中介,一开始叫我们交300块钱押金,把我们送去义乌之前说我们进的是化妆品包装有限公司,还收了我们体检费,到了义乌才知道,原来是鑫特安工艺品公司,这家工艺品公司并不需要体检。我们都被中介骗了,我希望可以有人管管这些黑心中介,不要让更多的学生被骗了,被骗的都是祖国的未来
  • 朱志明[未知]2017/11/21 10:26:06
  • 九道湾公园风景很美,但是有时公园卫生间却不开放,让老百姓怎么文明游玩,希望有关部门加强公园管理,提升管理水平,更好地服务老百姓。
  • 冯德权[未知]2017/6/17 9:58:53
  • 当前我省医改已经进入深水区,可制约我市医改发展的因素还不少,建议市政协增加组织一次针对我市医改发展与问题的视察调研活动,希望政协能够在调研中发现问题并能够提出解决问题的建议,以推进我市医改工作。
  • 王文博[未知]2017/1/4 20:33:41
  • 陕西省咸阳市教育局在严重雾霾500的情况下依然让学校上课视学生如绿萝,请政协好好调查咸阳市教育局,和其他雾霾重的城市比相差太大了,难道他们是祖国的花朵我们就不是吗。
  • 王树铁[未知]2016/4/19 14:26:22
  • 政协网站正式开通了,还有什么不到之处请指出来,以备以后更新@

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下