市政协召开十届五十次主席会议暨“三名工程暨加强师德师风建设”专题协商会
2020-11-30
来源:未知
点击数: 966          作者:未知
  • 11月30日下午,市政协召开十届五十次主席会议暨“三名工程暨加强师德师风建设”专题协商会,市政协主席张言平、副主席江家海、陈晓燕、郑昕、吕锦宏、张德莉,秘书长刘胜田出席会议,市教体局主要负责同志应邀参会。市政协各委室主任、驻会常委参加会议。

    会议听取了市教体局有关情况通报和市政协文化文史和学习委的调研报告,与会政协委员积极发言提出意见建议。

    会议对我市三名工程暨加强师德师风建设取得的成绩予以肯定,要求主管部门、学校、教师各司其责,全面加快发展,突出教学质量。要增强内生动力,以中高考牵头、导师带动、教研推动、工程拉动、全员发动,形成人人比学赶超的教育教学氛围;要增强外部保障,梳理政府相关部门责任清单,加强顶层设计、加大师资投入、加快改革创新、加强宣传激励,营造全社会关心教育事业的良好环境,办好让人民满意、让党放心的教育事业。





热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下