吕锦宏春节前走访帮扶企业
2019-2-1
来源:未知
点击数: 4521          作者:何一凡
  • 1月30日下午,市政协副主席吕锦宏冒雨深入市经开区,走访帮扶皖能电气有限公司,企业帮扶单位相关负责同志参加走访。

    吕锦宏首先与企业负责人交流了厂区建设进度,重点围绕企业投产进行了情况摸底和困难排查,根据当前春节前后施工需要,现场联系相关单位帮办设备供电变压器安装等事宜。

    吕锦宏强调,我市当前大力推进招商引资和工业强市战略,热烈欢迎皖能电气投资明光、扎根明光、建设明光,为了更好的服务企业,积极开展“四送一服”,为企业解决入驻、建设、生产和经营等环节中存在的困难,希望企业加快建设、精心准备,争取早日建成投产。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下