张言平看望慰问县级离退休老干部
2019-2-2
来源:未知
点击数: 5418          作者:张广梅
  • 2月1日上午,在春节即将到来之际,市政协主席张言平看望慰问了部分县级离退休老干,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

    张言平先后来到老干部陈宜华、袁立祥家中,与老干部促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,转达市委、市政府对老干部的关怀,感谢他们长期以来对明光发展做所的贡献。张言平表示,老干部为我市经济社会发展倾注了心血和汗水,作出了重要的贡献,是我们的宝贵财富和坚强后盾,希望他们在保重身体、安享晚年的同时,充分发挥自身阅历、经验方面的优势,继续发挥余热关心支持全市各项工作,为现代化美好新明光建设贡献力量。

    老干部们对市委、市政府的关心慰问表示感谢,对一年来明光经济社会发展所取得的成绩给予了高度评价,并表示将一如既往的支持市委、市政府工作,为明光经济社会发展献计献策。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下