市政协迅速投入春节后各项工作
2019-2-13
来源:未知
点击数: 4629          作者:何一凡

  • 2月11日,春节后上班第 一天上午,市政协党组召开会议研究新年招商引资和2019年政协工作要点,立足于早、着眼于快,全面安排启动各项工作。

    2月12日上午,市政协召开机关全体人员会议,传达中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会和全省扶贫开发工作会议暨集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会会议精神,听取各委室汇报2019年度工作要点谋划和招商引资线索摸排情况,会议对政协机关作风建设提出要求,对脱贫攻坚、招商引资、细化2019年年度工作要点进行安排部署。

    会议强调,我市市委十四届七次全会特别是“工业强市”战略和“4321”目标为政协工作指明了方向,市政协机关全体同志要迅速收心归位,以饱满的精神状态投入到工作中去,在新的一年展现新形象、突出新作为、取得新成果。

    会议要求,市政协机关全体同志一要不断加强政治学习。特别是要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记关于巡视工作、扶贫工作、作风建设和政协工作的重要论述,用创新理论武装头脑。二要加强作风建设。认真落实“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的工作要求,举一反三、由表及里,自觉聚焦“十戒十做”,准确把握集中整治专项行动的总体要求,主动破除“多、推、虚、浮”问题,推动政协机关作风建设再上新台阶。三要深度谋划年度工作。要紧紧围绕市委“工业强市”战略、“4321”目标,深入谋划市政协2019年度工作,精心提炼有代表性和典型性的年度工作要点,灵活运用视察、调研、主席会议、界别会议、协商会议,发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,为我市经济社会发展建言献策。同时梳理好当前各项任务的时间节点,确保工作的时效性和超前性。四要积极投身招商引资工作。把招商引资工作作为政协机关的突出工作,在政协机关中掀起全员参与招商引资的热潮,积极发掘线索、动员委员参与、主动招引项目,要讲好明光故事、熟悉招商政策、对接招商部门,通过政协机关全体同志的不懈努力,共同推动招商引资取得新突破,为建设现代化美好新明光贡献政协力量。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下