市级林长江家海巡查抓发展
2019-3-29
来源:未知
点击数: 4333          作者:邓安国
  • 3月27日,市政协副主席、市级林长江家海深入涧溪镇林长责任区开展林长巡查。在涧溪镇官山村刘广勤美国薄壳山核桃基地。江家海林长详细了解了美国薄壳山核桃栽培、管理技术和产业发展前景,得知该企业产品主要供应“三只松鼠”、“奥利奥”和“恰恰”等国内知名企业。江家海要求:林业部门和镇、村林长要做好帮扶和服务工作,在政策、项目上给予大力扶持,培育林业增绿增效新模式、新机制和新亮点。

    在九塘村的涧溪镇第八届“桃花节”举办地。江家海指出,举办桃花节,是利用林业优质资源助力乡村振兴的好模式,是拓展林业功能造福群众好办法,是“用绿”的好途径。以花为煤,以节会友,通过节会把涧溪向外推介,全力推进林业产业转型升级。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下