江家海督导汉塘村扶贫产业发展
2019-5-16
来源:未知
点击数: 3649          作者:何一凡
  • 5月15日上午,市政协副主席江家海深入桥头镇汉塘村督导扶贫产业发展情况,桥头镇干部、驻汉塘村扶贫工作队同志参加活动。

    江家海来到该村扶贫大棚和稻虾连作项目现场,向承包户、贫困户询问他们生产经营和解决贫困户就业等情况,仔细了解他们当前存在的问题和困难,鼓励他们继续扩大经营规模、吸纳贫困户劳动力,早日实现勤劳致富。

    江家海强调,产业扶贫是打赢脱贫攻坚战的重要保障,汉塘村现有一批优质的扶贫项目,镇村两级要深入研究盘活项目,充分利用扶贫驿站、扶贫车间等项目帮助汉塘村群众劳动致富,推动汉塘村集体增收、群众致富、贫困户脱贫。同时,还要继续谋划项目,持续改善汉塘村基础设施和人居环境,增强发展后劲,,推动汉塘村脱贫攻坚工作再上新台阶。

    江家海还走访了联系帮扶的贫困户,填写扶贫手册等资料,切实做好各项帮扶工作。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下