市政协到桥头镇调研指导秸秆禁烧、防汛抗旱等工作
2019-6-4
来源:未知
点击数: 3071          作者:何一凡
  •  

    6月2号上午,市政协副主席江家海,市政协副主席、市法院副院长郑昕深入桥头镇,督查指导当前重点工作开展情况。

    两位领导首先了解了桥头镇贯彻落实会议精神情况。该镇已于6月1日下午召开全体帮扶责任人、各村书记、主任和扶贫专干会议,传达贯彻当日上午明光市作风建设提升年暨2019年脱贫攻坚“夏季攻势”推进会会议精神。

    随后,桥头镇党委副书记、镇长阚畅就脱贫攻坚各类问题整改落实、防汛抗旱、秸秆禁烧、青少年防溺水、行蓄洪区居民迁建、扫黑除恶专项斗争等当前重点工作开展情况进行了汇报。

    在听取汇报后,江家海一行前往团山丁水库查看防汛抗旱情况,到汉塘村查看秸秆禁烧巡查情况。两位领导对桥头镇各项工作开展情况表示满意,同时对下一步工作提出了具体要求:一是拉伸标杆争第一,二是工作任务再细化,三是工作措施要有力,四是责任压实要跟上,向市委、市政府交上一份满意的答卷。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下