吕锦宏深入中淮村开展秸秆禁烧和扶贫工作
2019-6-18
来源:未知
点击数: 3934          作者:何一凡
  • 6月17日上午,市政协副主席、驻中淮村工作队队长吕锦宏率市民政局主要负责同志到中淮村看望慰问秸秆禁烧一线干部,为大家送来方便面和矿泉水等慰问品。吕主席对大家不畏艰苦、坚守岗位、履职尽责表示感谢,关心大家夜间开车巡查要注意安全。
    在田间地头,吕主席详细了解当前耕种情况,要求镇村干部催促群众快耕快种,不漏一块麦茬,不留一处隐患。
    在村卫生室,吕主席向就诊的贫困户了解家庭医生签约服务、健康脱贫351和180政策知晓和落实情况。吕主席并就村庄人居环境整治提升提出指导意见,要求精心组织,分类实施,分步推进,力争用最短的时间取得的最大成效。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下