滁州政协来明调研文化产业发展情况
2019-7-4
来源:未知
点击数: 3767          作者:齐乐
  • 7月2日,滁州市政协副主席查镜波带领文化产业发展调研组来明开展加快文化产业发展情况调研。市政协主席张言平、副主席吕锦宏、秘书长刘胜田陪同,市宣传部、市发改委、市文化和旅游局负责同志参加座谈会。

    上午,调研组一行深入到丝艺堂文化、中彩印务、龙利得包装和美阅印刷有限公司,听取企业负责人介绍,了解文化产业发展情况。

          下午,调研组召开北片区(明光市、定远县、凤阳县)文化产业发展座谈会。会上,明光、定远和凤阳分别就各地文化产业发展情况作汇报。座谈会上,调研组成员积极踊跃发言,对如何加快文化产业发展,提出了宝贵意见和建议。

     查镜波在讲话中对各县市文化产业发展工作给予了充分的肯定,她从政策扶持、产品研发、市场开拓、人才引进方面提出要求,并希望我市立足于自身优势,加快发展符合本地特色的文化产业,推动文化产业做大做强。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下