江家海为桥头镇干部作党课
2019-7-3
来源:未知
点击数: 3825          作者:邓安国
  • 7月1日上午,市政协副主席江家海深入桥头镇参加庆祝建党98周年,迎七一表彰大会暨作风建设提升年推进会。

    会上,江家海以《坚定理想信念追求,争当党员先锋模范》为题,上了一堂生动的党课。

    会后,江家海到各村调研防溺水工作,就组织建设、宣传教育、全水域身份证制度、留守儿童包保责任制、应急人员及物资准备等情况进行逐一对照坚持,要求:一要摸清水域底数,竖立警示标志,明确责任人;二要加大宣传力度,提高广大群众尤其是未成年人的安全意识和应急自救能力;三要抓好重点人群,要重点加强对留守儿童及单亲家庭未成年人的防溺水安全管理服务。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下