含山县政协来明考察交流
2019-7-15
来源:未知
点击数: 4231          作者:何一凡
  • 7月12日,含山县政协秘书长宫为敏一行来明光考察交流政协工作和美丽乡村建设。

    宫为敏一行首先来到我市政务中心,就政协机关党建、政协文史工作、城市规划建设、美丽乡村建设等领域与我市政协机关、乡村振兴办同志座谈交流。随后参观了我市产城新区路网、规划馆、明光中学新校区、九道湾公园、横山村、马岗村等地,详细调研我市城市规划建设、美丽乡村建设、党建等方面工作成果。

    我市政协秘书长刘胜田率市政协港澳台侨委、办公室负责同志和市乡村振兴办同志参加座谈交流和现场调研。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下