滁州市政协副主席高潮来明光调研“积极融入淮河生态经济带”情况
2019-9-12
来源:未知
点击数: 3789          作者:何一凡

  • 9月11日,滁州市政协副主席高潮一行来明光调研“积极融入淮河生态经济带”情况,我市政协主席张言平,市委常委、副市长黄伟明,市委常委、常务副市长叶方毕,市政协副主席陈晓燕、秘书长刘胜田参加活动。

    调研组先后调研了中国水性涂料产业园、上海交大~明光凹凸棒新材料联合研究中心,并在市政务中心召开座谈会。

    听取我市分管市领导和市发改委、生态环境局等部门的情况汇报后,高潮充分肯定了我市积极响应、主动落实《规划》的经验做法,认为我市融入淮河生态经济带工作有思路、有想法、有作为、有成效,希望我市下一步紧扣国家淮河生态经济带发展规划措施,坚持规划引领、创新引领、绿色引领、开放引领,以淮河生态经济发展为主线,把生态优势和资源优势转化为经济优势,努力探索出一条生态文明的高质量发展之路。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下