吕锦宏现场督导森林防火工作
2019-9-30
来源:未知
点击数: 3108          作者:未知
  • 9月30日下午,市级林长、政协副主席吕锦宏深入跃龙湖周边巡查森林防火工作,现场查看林场现状和森林防火工作,听取西桃园国有林场场长朱海刚汇报林场国庆期间森林防火工作部署。

    吕主席要求,一是要加强宣传,营造全民参与森林防火氛围;二是周密调度,严控火源,全天候值守;三是做好应急准备,防火力量随时待命,确保打早、打小、打了。让全市人民在欢乐祥和的气氛中欢度国庆。

    据悉,环绕的跃龙湖周边的十多万亩森林,是我市主要林区,其中西桃园国有林场约七万余亩。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下