刘胜田督导交通运输局提案办理工作
2019-12-10
来源:未知
点击数: 3144          作者:董维喜
  • 12月9日,市政协秘书长刘胜田带队政协委员督导检查交通运输局承办政协委员提案办理情况,听取办理情况汇报,查阅档案资料,对交通局承办提案工作进行现场打分评价。

    刘胜田指出,提案工作是政协委员参政议政重要途径,是对承办单位的重要监督形式。政协委员关注交通工作,提出具体要求,交通局端正态度,认真办理,并保持与委员的很好沟通联系,畅通办理渠道,受到与会委员较好评价。

    刘胜田对征求委员新的提案工作进行了安排。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下