市政协机关党支部积极开展党员集体“政治生日”活动
2019-12-11
来源:未知
点击数: 3419          作者:邓安国
  • 12月11日上午,市政协机关党支部开展主题党日暨党员“政治生日”活动。会上,市政协机关党支部书记带领大家学习了中共明光市委组织部《关于开展党员“政治生日”活动的通知》(组组字[2019]34号)文件精神,集中观看了党员电教片《如何开好组织生活会》。使全体党员对组织生活会的范围、程序、重点环节、重大意义等有了进一步的认识。

    支部书记代表支部班子为四位在本季度入党的党员集体过了一次“政治生日”,赠送了精美的政治生日贺卡,肯定了他们的工作成绩、指出了不足、提出了努力方向。四位党员表达了自己将坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,努力为政协工作做出更大的贡献。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下