陈晓燕深入留香泵业调研指导疫情防控和复工复产工作
2020-2-26
来源:未知
点击数: 2365          作者:张广梅
  • 2月26日上午,市政协副主席陈晓燕带领科技局负责人,深入留香泵业调研指导疫情防控和复工复产工作,开展“基层走访周”活动。在留香泵业,陈晓燕认真听取企业负责人相关情况汇报,实地查看了企业复工生产情况,仔细询问疫情对企业生产的影响、目前存在的困难及疫情期间如何进一步做好企业生产的意见建议。

    陈晓燕强调企业在做好复工复产的同时要充分认识疫情防控形势的严峻性,严格做好企业内部疫情防控工作。就企业目前存在的困难,陈晓燕要求相关部门要认真协调解决,切实推动疫情防控和经济社会发展“两手抓”“两不误”。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下