江家海、郑昕开展“基层走访周”活动
2020-2-26
来源:未知
点击数: 1813          作者:邓安国
  • 2月26日下午,市政协副主席江家海、郑昕采取“四不两直”的方式,深入桥头镇开展县级领导“基层走访周”活动。

    在与宝龙村委会,他们与村干部交谈,了解新冠肺炎疫情对群众生产、生活产生的影响,详细询问此次疫情对农业、农村、农民造成的损失。在养殖大户钟如宝的养殖场,和养殖户交流由于封村断路、暂停活禽交易、关闭屠宰场等防疫措施导致畜禽无饲料可用、出栏畜禽无法屠宰、养殖生产活动难以正常开展等情况,为下一步思考如何应对提供第一手资料。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下