苏虹来明调研疫情防控工作
2020-2-27
来源:未知
点击数: 2060          作者:未知
  •       2月27日下午,滁州市政协副主席苏虹一行来明调研,我市政协主席张言平、秘书长刘胜田陪同。

    苏虹一行先后走访了市汽车站、市人防物资储备库工地、市疾控中心、滨河东区安置房、英郡华府小区执勤点等地,详细了解统筹疫情防控和经济社会发展情况。调研中,张言平汇报了我市贯彻滁州市委要求,切实做到“两场硬仗”一起打、“两个责任”一起扛、“两大胜利”一起夺,并就我市政协积极参与疫情防控,班子成员包保联系乡镇街道、机关干部投身小区网格化管理、政协委员出力献智和捐款捐物献血等作了汇报。

    苏虹对我市疫情防控和复工复产等工作予以充分肯定,并鼓励明光政协在疫情防控和经济社会发展上进一步贡献智慧和力量。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下