英郡华府临时党支部积极做好各项疫情防控工作
2020-2-18
来源:未知
点击数: 1504          作者:范广金
  • 2月18日早上,在上海打工的张某某返回英郡华府的家中,英郡华府临时党支部三名支委一同上门了解具体情况,依照有关规定,安排其居家隔离。

    根据市防疫指挥部安排,市政协、市文联、市设计院包保英郡华府的疫情防控工作。2月6日,作为包保组长、市政协常委主燕带队进驻并紧锣密鼓地开展工作。

    为发挥工作队员、社区、物业公司、业主中党员的先锋模范作用,王燕一边组织队员防控疫情,一边积极运作组建党支部。成立支部的工作受到上级党组织的大力支持,2月15临时党支部正式成立。

    成立支部的目的是为了促进工作。连日来,支部一班人积极工作,带动党员发挥作用,党支部的战斗堡垒作用很快显现出来。

    在英郡小区的所见所闻,让笔者感到,有党支部的贴近领导,英郡华府的疫情防控工作一定会让市委市政府满意,一定会让广大英郡业主满意!

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下