我市召开疫情期间服务业经营单位复工营业专项工作会议
2020-3-3
来源:未知
点击数: 1767          作者:未知
  • 3月3日下午,我市召开疫情期间服务业经营单位复工营业专项工作会议,市政协主席张言平,市委常委、宣传部长朱智青出席会议,副市长刘静主持会议,服务业经营单位复工营业专项小组成员单位主要负责人参加会议。

    会议分析了当前我市疫情防控严峻形势,要求:一是职责要明确,市直部门、属地街道做好经营单位的排查;二是责任要明晰,要动态日报新增外来人员,做好业态门点的防疫措施落实;三是措施要严谨,要迅速摸清底数,做好日常检查、监管。四是调度要强化,要对服务业经营单位复工营业各项工作进行调度、督查。

    市商务局报告了城区服务业从业人员管理落实主管部门和属地管理责任的要求,参会单位分别报告了监管行业的复工营业和疫情防控情况。

    张言平深入分析了当前我市疫情防控形势,并要求:一是职责要明确;二是责任要明晰;三是措施要严谨;四是调度要强化。朱智青部长强调要明确经营单位主体责任、明确包保责任、明确属地责任,加强行业和属地监管。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下