嘉兴市秀洲区政协来我市开展驻点招工工作
2020-3-5
来源:未知
点击数: 1953          作者:未知
  • 3月4日、5日,市政协副主席江家海受市委、市政府委托全程保障浙江省嘉兴市秀洲区政协副主席张旦一行来我市驻点招工。

    江家海对张旦一行在当前防控疫情特殊节点就复工复产外出驻点招工表示赞赏,称赞其充分体现了秀洲区全心全意为企业服务的理念,学习和借鉴秀洲区的好做法,对进一步搞好我市招商引资和"四送一服"等工作大有益处。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下