郑昕深入桥头镇调研
2020-3-9
来源:未知
点击数: 2687          作者:未知
  • 3月9日上午,市政协副主席、市检察院副检察长郑昕深入桥头镇调研,座谈交流听取当前重点工作汇报。会后,郑昕在桥头镇党委政府主要负责同志的陪同下,深入汉塘村查岗村民组、移民小区建设点、岗王村沙庄村民组现场督导人居环境整治及行蓄洪区移民迁建工作。

    通过座谈和调研,郑昕肯定了桥头镇前一阶段工作取得的成绩和下一步工作思路,要求桥头镇开展工作要高标准,敢想敢干,争先进位、创新创优;要严要求,镇村干部要严格遵守政治纪律和组织纪律,以身作则,实现良性传导;要强作风,继续发扬吃苦耐劳的精神,干部要到村组去开展工作、发现问题、解决问题;要勇担当,切实担起党和人民赋予的职责使命;要促和谐,守土尽责,保障一方的平安稳定。

    市发改委主要负责同志及派驻扶贫工作队人员参加了座谈。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下