张言平地毯式督导检查我市即将开学高中
2020-4-3
来源:未知
点击数: 1780          作者:未知
  • 为扎实做好我市学校复学工作,在周一周四于明光中学、明湖学校分别举行高三初三学生返校演练观摩暨现场会的基础上,4月3日全天,市政协主席张言平带队对全市6所即将开学的高中学校进行全覆盖地毯式督导检查。上午中午督查了明光中学、三中、二中、远翔学校,下午傍晚督查了潘村中学、管店中学。每到一处,张言平都认真检查学校复学准备情况,尤其是学生和家长的健康状况、学校复学物资准备、各个岗位责任人及工作落实情况等。参与督查的市卫健委、城管执法局、市场监管局、公安局、应急管理局、交通局、疾控中心等职能部门负责同志实地检查并现场反馈检查结果。之后,召开反馈会,集中交办有关问题,安排了复学前回头看工作。
            张言平强调,要高度重视疫情防控工作,抓紧时间集中精力加快复学准备,根据“两案八制”进一步压实责任,按照时间节点高质量完成准备工作,特别是要做到关口前移到校门之外,工作做到学生家庭,精准掌握学生及家庭成员的健康状况,确保6所高中全部如期开学。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下