吕锦宏到石坝镇、自来桥镇调研指导乡镇政协召集人工作
2020-4-10
来源:未知
点击数: 1906          作者:范广金
  • 4月10日上午,市政协副主席吕锦宏到石坝镇、自来桥镇调研指导乡镇政协召集人工作。在安农大皖东实验站,吕锦宏实地察看了市政协农业和农村委工作室,对于完善和提高工作室的建设和发挥工作室作用提出了更高的标准和要求。

    在石坝和自来桥,吕锦宏对两镇的政协召集人办公室、委员活动室的建设提出指导意见,并对下一步开展好乡镇政协召集人工作提出要求:一是按政协章程和职能开展工作;二是围绕地方党委、政府的中心工作开展政协活动;三是围绕农民关心的热点问题开展调研,收集和反映社情民意。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下