郑昕督导桥头镇脱贫攻坚等工作
2020-4-21
来源:未知
点击数: 2677          作者:未知
  • 4月21日上午,市政协副主席、市检察院副检察长郑昕前往桥头镇就脱贫攻坚等当前重点工作进行督导推进。郑昕实地查看了扶贫车间生产经营、扶贫标准化厂房建设现场,并就下一步工作提出建设性意见。在汉塘村村部,郑昕与镇、村干部,驻村工作队人员深入研究以“354+N”问题整改为抓手、扎实推进“抗补促”专项行动的各项举措,要求全镇上下提高站位、提振精神,全力以赴确保脱贫攻坚各项工作高质量完成。

    随后,郑昕还就农村人居环境整治、新时代文明实践阵地建设开展督查督办,要求桥头镇变压力为动力,既要抓主抓重,又要统筹兼顾,各项工作同步推动,互相促进,全面提升。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下