市政协召开党组理论中心组(扩大)学习暨月度工作推进会
2020-5-22
来源:未知
点击数: 1558          作者:未知
  • 5月22日上午,市政协党组书记、主席张言平主持召开市政协党组理论中心组(扩大)学习暨月度工作推进会。会议集体学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上等讲话精神和人民日报文章,传达学习了滁州市有关疫情防控常态化防控文件精神,以及我市近期脱贫攻坚、工业强市会议精神,听取了乡镇政协委员活动室建设和召集人工作、“委员进社区、常委在行动”推进开展情况,班子成员就落实脱贫攻坚、招商引资、企业帮扶、文明创建、乡镇政协召集人等工作进行了安排部署。

    张言平分析了政协工作特点和特色,要求机关全体同志坚决做到有令即行、严守政治纪律,积极贯彻全市推进工业强市暨重大项目、重大攻坚行动大会精神,全力奋战二季度、大干下半年,奋力实现半年“双过半”、全年夺胜利。主动谋划、快速落实,自觉围绕党委政府的中心工作加强履职,唱响政协好声音,打造特色亮点品牌。检视自我、体现价值,对照省政协“三心、两进、一流”工作理念,加强“两能一会”,做一名优秀的政协干部,为我市实施工业强市等战略添砖加瓦。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下