张言平深入女山湖镇开展调研
2020-5-25
来源:未知
点击数: 1702          作者:未知
  • 5月25日下午,市政协主席张言平、市政府副市长张艳深入女山湖镇开展调研,在镇村干部陪同下来到光明村、旧县村、荷花村开展“五级书记大走访”,走访了卢炳田等贫困户,了解他们“两不愁三保障”、享受扶贫政策、身体健康、生产增收等情况,查看户档资料和人居环境,鼓励他们再接再厉,创造美好生活。

    随后,在市卫健委和镇政府主要负责同志陪同下调研市人民医院女山湖分院,全面调研新院区搬迁运营、人员配备、设备安装、日常管理等情况,听取市卫健委关于加大医疗投入和建设、争取上级资金、强化管理措施等方面工作汇报,现场对分院提高就诊率、优化人员结构、增强服务能力等工作提出要求。

    晚上,在女山湖镇开展住夜工作,期间来到对龙村贫困户李学华家中,与对龙组、码头组、顺河组贫困户、老党员、边缘户面对面座谈交流,向他们征求对扶贫工作和镇村工作的意见建议,现场安排联系解决反映的问题,鼓励他们保持乐观心态、感恩心态,杜绝等靠要思想,奋发图强实现脱贫致富。

    张言平、张艳还调研了女山湖镇区、光明村人居环境整治工作,督导了“两会”期间维稳和秸秆禁烧工作。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下