江家海深入涧溪镇调研
2020-5-26
来源:未知
点击数: 1649          作者:邓安国
  • 5月26日下午,市政协副主席江家海深入涧溪镇开展调研,在镇村干部陪同下来到涧溪村、祝岗村开展“五级书记大走访”,走访了梁学霞、叶地春等六户贫困户,了解他们“两不愁三保障”、享受的各项扶贫政策、产业发展、帮扶人对贫困户的帮扶工作满意度等情况,查看户档资料和人居环境,勉励贫困户家庭要继续从事力所能及的劳动,通过增加内生动力及自身的努力,不断巩固脱贫成果。

    随后,在镇政府负责同志陪同下调研涧溪镇中心小学,就疫情防控、防溺水、创建全市文明学校、学校食堂管理等情况,听取涧溪镇中心小学校长的汇报。现场对学校提出的关于涧溪幼儿园另开校门、校园门口场地狭小,造成交通拥堵等情况提出指导性建议。

    晚上,在涧溪镇主要负责人的陪同下开展住夜工作,期间来到涧溪村周郢贫困户孙涛家中,与周一组、周二组、周四组的贫困户、老党员、边缘户面对面座谈交流,详细询问他们的生产生活、子女上学及享受的扶贫政策等情况,向他们征求镇村两级及帮扶人在开展脱贫攻坚时存在需要改进的意见建议,对反映的问题进行现场梳理,安排联系解决反映的问题,鼓励他们树立信心,保重身体,保持积极心态,在党和政府的关心下自立自强,用勤劳和智慧创造美好生活。
         江家海还调研了涧溪镇区人居环境整治工作,督导涧溪镇重点信访人“两会”期间维稳和秸秆禁烧工作。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下