市政协民族宗教组走进赵府社区开展“委员进社区、常委在行动”活动
2020-6-5
来源:未知
点击数: 1892          作者:詹步卫
  • 6月5日上午,骄阳似火,酷暑难耐,赵府社区服务中心会议室气氛热烈。根据市政协分管副主席的安排,在市政协常委、市总工会党组书记翟绪军带领下,滁州市政协委员陈树同、明光市政协民族宗教界政协委员与社区干部群众近20人,一起参加了学习活动。

    王辉委员宣读了《市政协“委员进社区、常委在行动”工作提升方案》,详细解读了工作目标、主要任务和组织实施中的要点和要求。詹步卫主任领学了习近平总书记在陕西山西考察时关于脱贫攻坚的讲话精神,要求大家深刻把握总书记讲话中“产业兴、稳得住、保民生”之精髓。之后,翟绪军常委及委员们与社区干群座谈互动,从社区治理能力提升到人居环境改善,从历史沿革到产业发展,从疫情防控到恢复生产,等等,既讲成绩也谈问题,既讲好的一面也谈不足的一面,让在场的委员们真正了解基层群众所思所想所盼,为更好发挥建言献策委员作用获得许多第一手资料。

    会前,委员们还视察了戴湾基督教堂,听取了负责人关于我市基督教发展运行情况介绍,与会委员对我市基督教坚持宗教中国化方向、开展“五进四有”、合法进行正常宗教活动等方面给予了充分肯定。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下