张言平带队督查指导政协召集人工作室及政协委员活动室建设
2020-6-8
来源:未知
点击数: 1873          作者:邓安国
  • 6月8日上午,市政协主席张言平带队督查指导政协召集人工作室及政协委员活动室建设。

    张言平一行先后来到花园社区、吕郢社区、张庆君委员工作室等六个点,实地察看了“两室”建设情况,听取了 “两室”建设情况汇报及下一步组织委员开展活动的计划。

    张言平指出,政协召集人工作室和政协委员活动室建设是贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的具体体现,是加强新时代人民政协党的建设工作的需要。要认识到位、主动作为。要围绕市委市政府中心工作,做好活动计划,积极开展委员活动,充分发挥“两室”作用,在建言资政和凝聚共识上双向发力。张言平强调,新时代人民政协要有新担当新作为新样子,政协委员不仅是荣誉,更是责任。委员要深入一线了解社情民意,关注社会热点问题和发展难点问题,勇于出谋划策、大胆建言献策,真正履行好政协委员的职责,为我市经济社会发展贡献智慧和力量。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下