郑昕前往桥头镇督导当前重点工作
2020-7-10
来源:未知
点击数: 1843          作者:未知
  • 7月10日下午,市政协副主席、市检察院副检察长郑昕前往桥头镇督导当前几项重点工作。

    郑昕一行首先听取了桥头镇关于防汛应急、脱贫攻坚、青少年防溺水等工作开展情况汇报,并就工作中可能存在的问题进行分析研究。随后,高房玺,郑昕又前往小李、黄大山、龟山甲三个小一型水库实地查看水位、蓄水量、水利设施设备状况以及防溺水安全警示标牌、安全隔离带、防护栏设置等。在楚塘村邢东组,郑昕随机走访了贫困户邢广树、邢正存户,重点查看贫困户汛期住房及饮水是否安全、各项帮扶措施是否精准落实等,同时对镇村下一步开展人居环境整治提出要求。

    郑昕沿途对紫阳林场汛期林区状况及护林工作进行督查。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下