张德莉组织安排“万人文明劝导”活动
2020-7-14
来源:未知
点击数: 1768          作者:未知
  • 为营造浓厚的创建氛围,扎实推进文明创建任务落实,7月14日上午,市政协副主席、市工商联主席张德莉组织安排工商联片区各网格单位、明东街道及新塘社区开展了“万人文明劝导”活动,活动开幕式在新塘社区汪冲南苑小区举行, 张主席作了动员讲话,累计参与志愿者130余人。

    开幕式结束后,张德莉根据文明城市创建网格划分情况,将各单位志愿者划分到网格小区、交通路口开展文明创建与劝导活动。志愿者们到各自责任小区捡拾路面垃圾、清理卫生死角,劝导行人居民改变乱扔杂物烟头、车辆乱停乱放、损坏花木等不文明行为;对在人行道上乱停车、横穿马路等不文明行为进行劝导。

    张德莉一行对责任区内各包保小区及周边路段开展一次全覆盖的督查,对各网格单位的创建现状和存在问题进行实地摸底了解,能现场解决的现场解决,不行的,和街道社区干部一起商量,收集分类汇总上报促最终解决。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下