广东省政协副主席张少康一行来我市考察农村风貌提升工作
2020-8-11
来源:明光市政协办公室
点击数: 2715          作者:未知
  •            

               

     8月11日,广东省政协副主席、九三学社省委会主委、省住建厅厅长张少康一行来我市考察乡村风貌提升工作。安徽省政协人资环委副主任孙爱民;滁州市政协主席汪建中,副主席王成山;我市领导徐军、张言平、黄伟明和市农业农村局负责人参加活动。
           考察组先后来到安徽金桥湾农业生态园和苏巷镇戴巷村陆郢自然庄,对乡村空间布局、产业布局和特色资源、农村环境整治、乡村优秀传统文化等情况进行了细致了解。通过实地考察和听取相关情况介绍,张少康对我市农村人居环境整治所取得的成效给予充分肯定和高度赞许。
           张少康认为,明光在乡村环境整治工作上大胆探索,坚持党建引领,创新“五个一”模式,探索打造“低成本、可持续” 的农村人居环境整治模式,以物质文明的“硬”和精神文明的“软”相结合,实现了环境美化与乡风文明双丰收,经验和做法值得学习借鉴,希望两地能够加强交流合作,共同推进乡村文明建设发展。
           徐军表示,下一步,我们将以此次广东省政协来明考察指导为契机,学习先进地区经验,坚持党建引领,全力打造“低成本、可持续”的农村人居环境整治“明光样板”,加快把乡村建设成为幸福美丽新家园。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下