江家海深入涧溪镇开展防汛工作
2020-8-4
来源:未知
点击数: 1868          作者:邓安国
  • 8月4日上午,市政协副主席江家海深入涧溪镇开展防汛工作,江家海先后来到九塘圩、广粮圩、南湖圩。检查坝体、护坡、背水坡渗水及杂草清除工作。

    江家海要求,要重点突出巡堤查险工作,一要严格落实巡堤责任,做到明确坝段、巡堤责任人、带班领导、目标任务。二要坚持巡堤全天候。巡堤人员要做到堤不断人、人不离堤;人员调配要做到无缝对接。三要提升巡堤查堤质量。要克服“人在就代表巡堤”的麻痹思维,重点检查大堤背水坡、危险堤段、渗水漏水等部位,做好巡查纪录,发现险情及时上报、及时处置。

    在分水岭水库,江家海实地踏看了溢洪道泄洪情况,要求水库值班人员做好巡查,杜绝下水逮鱼、游泳等情况,切实履行好湖长制工作。在涧溪镇,江家海还约访“三转”信访人陆某。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下