江家海深入跃龙湖开展湖长制工作
2020-8-5
来源:未知
点击数: 1882          作者:邓安国
  • 8月5日上午,市政协副主席江家海深入跃龙湖开展湖长制工作,为深入贯彻落实湖长管护主体责任,针对跃龙湖水质异味、水体污浊、水源地污染等情况进行实地查看,在跃龙湖水库大坝、溢洪道、上游入湖口、海亮生猪养殖公司污水处理厂等处进行仔细踏看。

    江家海指出,目前跃龙湖水域存在污染情况,各相关单位要按照主体责任制的要求,要切实做好湖长制工作,逐步实现“河畅、水清、岸绿、景美”的目标;针对水资源保护、水环境治理等问题,拿出可行的治理方案,有针对性地一个个进行解决。

    市应急管理局、生态环境分局、分水岭水库等单位分管同志参加。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下