江家海深入女山湖防汛指挥所开展巡堤查险工作
2020-8-18
来源:未知
点击数: 2553          作者:未知
  • 8月18日,市政协副主席江家海到女山湖防汛指挥所开展巡堤查险工作,江家海先后深入女山湖排涝站、封闭堤、红旗圩、广粮圩、九塘圩等,实地查看了安淮圩段汛情和堤坝除险加固情况,沿各圩区看望了防汛值守干部。

    江家海指出,由于各圩区堤防长时间高水位浸泡,尤其在退水期,堤防迎水坡极易发生坍塌、滑坡等险情,堤防巡查防守任务依然十分艰巨。要深刻吸取以往退水破圩教训,密切关注堤顶、迎水坡变化,严防退水期脱坡、开裂、漏水等险情,坚决杜绝退水溃堤现象发生。要坚决克服盲目乐观心理和松懈厌战情绪,继续绷紧防汛安全这根弦,发扬不怕疲劳、连续作战精神,按照防汛应急响应要求,坚决做到降级不减力、退水不退人,全力做好退水期堤防巡查防守工作,确保万无一失、安全度汛。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下