高怀忠来明调研“农产品深加工业发展”情况
2020-8-21
来源:未知
点击数: 2986          作者:何一凡
  • 8月21日上午,滁州市政协党组副书记、副主席,滁州市总工会主席高怀忠一行来明调研“农产品深加工业发展”情况,市政协党组成员、副主席吕锦宏,市政协党组成员、秘书长刘胜田率政协机关和市农业农村局同志陪同调研。

    高怀忠一行先后来到安徽金桥湾农业生态园、安徽艾缘农业科技有限公司、农村电子商务物流配送中心等地,详细了解我市农产品精深加工企业引进和发展、农产品加工龙头企业培育、农业产业化联合体建设、农村一二三产业融合发展、产业带动乡村振兴等情况。

    经过现场调研,高怀忠对我市“农产品深加工业发展”予以肯定,认为我市围绕“一棵菜、一棵树、一棵草、一盆鱼”特色农业发展思路取得了实效,要求我市加强企业服务、进一步优化营商环境,推动“农产品深加工业发展”,助力乡村振兴战略。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下