市政协召开党组理论中心组(扩大)学习暨月度工作推进会
2020-9-29
来源:未知
点击数: 1797          作者:未知
  • 9月29日上午,市政协党组书记、主席张言平主持召开市政协党组理论中心组(扩大)学习暨月度工作推进会,市政协领导班子成员、机关全体同志参会。

    会议传达学习了省委来滁督查新时代加强和改进政协工作、滁州市委书记张祥安在政协资政会上讲话精神、滁州市政协常委会议和在明光召开的2020年三季度全市乡镇(街道)政协委员召集人工作现场推进会精神,以及我市脱贫攻坚“秋季攻势”再推进会精神。会议还安排部署了下一阶段各项工作。

    张言平点评了现阶段政协落实市委中心工作和政协特色工作情况,强调了招商引资、疫情防控、文明创建、假期纪律、值班要求和政协各项工作,要求机关全体同志深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,进一步加强作风建设,围绕市委中心工作和政协特色工作加强履职,以更优的状态迎接“两节”的到来,以更优的成绩推动四季度收官工作。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下