陈晓燕、吕锦宏率机关党员干部到明光街道中心路社区开展“庆国庆迎中秋、共建文明城市”主题活动
2020-9-30
来源:未知
点击数: 1789          作者:邓安国
  • 9月30日下午,市政协副主席陈晓燕、吕锦宏率机关党员干部到明光街道中心路社区开展“庆国庆迎中秋、共建文明城市”主题活动。

    在社区卫生服务中心停车场、绿化带、柴行巷、大方巷、实小东巷等路两侧,市政协机关党员干部身着志愿者服装,手拿扫帚和铁锹,重点做好绿化区域的除草、修剪、整理工作;对乱停乱放车辆进行劝解及统一摆放;对店外经营行为进行劝导。

    在这次活动中共清理背街小巷乱堆乱放杂物5车,铲除杂草400多平方米,整理车辆30多辆,劝导商铺10多家,以实际行动改善了社区面貌,美化了小区环境,给广大人民群众创造了一个整洁有序、安定和谐的节日环境。

    网格单位市委统战部、市水务局、明光街道社区卫生服务中心、人寿保险、四山村医院等单位参加了活动。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下