市政协调研教体局“三名工程”实施情况
2020-10-29
来源:未知
点击数: 1197          作者:郭娇艳 贡发芹
  • 10月29日,明光市政协党组成员、副主席吕锦宏,秘书长刘胜田率部分市政协委员对明光市名校、名师、名校长“三名工程”实施情况进行调研。

    调研组一行先后深入到石坝中小学、涧溪中小学、女山湖中小学、明光中学、明湖学校、滨河学校等学校进行实地参观察看,通过交流访谈、听取介绍汇报、座谈讨论答疑等方式,全面了解了我市名校、名师、名校长“三名工程”实施情况。

    调研组一行对我市“三名工程”开展情况予以了充分的肯定,就我市“三名工程”建设提出了指导意见,希望各校继续做好相关工作,不断开拓创新,进一步加强校园标准化建设,加大对教师队伍的培养,吸收引进优秀的人才,着力建设高素质专业化教师队伍,努力打造一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质专业化教师队伍,办好人民满意的教育。随后召开座谈会,教体局相关负责人对教育资源状态、教育基础设施等方面作了具体的介绍,对“三名工程”具体实施情况作了汇报发言。

    吕锦宏副主席在座谈会上作了总结讲话,他指出,市教体局与各校领导要不忘初心,牢记使命,提高认识、明确目标,集思广益、同心协力,力促“三名工程”蓬勃向上、持续拓新,赢得学生、家长和社会的信任和支持,不断提高教育现代化水平,尽快出台“三名工程”评奖方案干和激励措施,创建更多的名校,培养更多的名师,造就更多的名校长,以实际行动,推动明光教育事业迈上新台阶,创造新业绩,向组织交上满意的答卷。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下