肥西县政协来明考察调研农业基础设施建设和政协工作
2020-11-5
来源:未知
点击数: 1114          作者:未知
  • 11月5日上午,肥西县政协副主席张慧平一行来明光考察调研农业基础设施建设和政协工作,我市政协党组成员、副主席吕锦宏率市政协办、市农业农村局同志陪同。调研组先后深入石坝镇、苏巷镇、桥头镇、电商产业园,实地查看了安农大皖东试验站、陆郢人居环境整治点、金桥湾现代农业产业园、清山艾草产品展示区等地,每到一地都详细听取调研点负责人情况汇报,认真了解我市高标准基本农田建设、人居环境整治、农产品加工和拓宽销售渠道、政协助力特色农业产业等工作情况。

    经过现场调研,张慧平对我市农业基础设施建设和政协特色工作等方面取得的成绩赞不绝口,尤其是政协委员工作室助力特色农业产业的相关做法和经验让调研组耳目一新。

    吕锦宏对肥西县政协一行的到来表示欢迎,希望肥西县政协分享加快产业发展、壮大工业经济等方面经验,相关学习交流,提升工作水平,服务地方经济社会发展大局。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下