郑昕深入桥头镇督导扶贫迎检工作
2020-11-15
来源:未知
点击数: 1267          作者:未知
  • 11月15日上午,市政协副主席、市检察院副检察长郑昕前往桥头镇督导扶贫迎检工作,了解桥头镇迎检相关准备及近期重点工作开展情况。随后郑昕深入贫困村汉塘村,实地查看扶贫车间生产运营和花园湖行蓄洪区移民迁建安置房建设,深入户下了解房屋交付和搬迁情况,要求桥头镇要保质保量、早日完工,一揽子解决入户水电配套等问题,确保移民户、特别是移民中的贫困户都能尽快入住,提高满意度。

    在安置房建设现场,郑昕还就扶贫领域相关问题对镇村干部、帮扶责任人进行提问演练,要求大家要提高思想意识,充分准备、认真对待,全力以赴打好打赢这场翻身仗、攻坚战!

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下