郑昕深入桥头镇督导当前几项重点工作
2020-11-22
来源:未知
点击数: 1380          作者:未知
  • 11月22日上午,市政协副主席、市检察院副检察长郑昕到桥头镇督导当前几项重点工作。

    郑昕首先前往肖刘村花园湖宝鱼圩,深入湖面圩堤,就上级交办的信访事项查看现场,倾听信访诉求,引导当事人依法理性处理问题。郑昕要求桥头镇要克服畏难情绪,担起信访维稳的属地责任,同时又不能“抱球跑”,要主动汇报、积极对接主管部门,共同推进信访问题的解决。

    随后,郑昕对照目标任务逐村听取村企联建情况汇报,详细了解村企联建带动村集体经济增收效果,对联建方式和联建成效进行强调,要求方式灵活多样,成效实实在在。

    郑昕还对桥头镇的“双提升”工作进行调度,要求桥头镇认清形势,快速行动,密集宣传,重点重抓,更要着力做好基础工作,切实提高群众的安全感和满意度。

    下午,郑昕到蒲岗村实地查看村企联建的吕蒿种植项目,就合作方式、市场销售、经济效益等情况进行调研。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下